Mini Bootcamp Brand Building

Learn How to Build Your Own Brand in 2 Weeks

Siap Bangun Brand Keren tapi Bingung Mulai dari Mana? Yuk Bangun Brand yang Hebat dengan Mini Bootcamp Brand Building Belajarlagi! Gak Perlu Bingung Lagi, Ahlinya Akan Ajari Semua Rahasianya!

Yang kamu dapatkan di Mini Bootcamp Brand Building Belajarlagi

11+ Self-paced Video Learning materials
Hanya dengan harga

IDR 389.000

Tentang Program
Overview

Jadwal Pendaftaran

Kamu bisa mendaftar Mini Bootcamp Brand Building Belajarlagi Cohort 4 dari sekarang melalui "Waiting List" dengan kuota terbatas

Mengapa harus dengan Belajarlagi?

Program pembelajaran intensif dengan materi dari berbagai bidang dan latar belakang yang disesuaikan dengan perkembangan industri saat ini. Peserta akan mendapatkan pemahaman akan digital dan management skills yang holistik, baik secara teori maupun praktik.

Curriculum

Apa yang dipelajari selama mengikuti Mini Bootcamp Brand Building bersama kami

Day 1: Introduction to Brand Building

  • Opening
  • Recap Brand Building introduction
  • The do’s and dont’s during client briefing
  • Hands On Real Case Study : Local Brands

Day 2: Competitor Analysis

  • The Importance of Category/Competitive Review
  • Framework
  • Competitor Analysis
  • Hands On Real Case Study : Local Brands

Day 3: Brand Canvas

  • Consumer Analysis (Empathy Map)
  • Brand Canvas Deep Dive
  • Framework
  • Making Brand Canvas
  • Hands On Real Case Study : Local Brands

Day 4: How to Make A Brand Story & The Proposals

  • Brand Story Deep Dive
  • Building your message across channel
  • Channel Offline & Online
  • Building portfolio and proposal for client/ your business
  • Making Playbook & Recommendation

Day 5: Presentation & Graduation

  • Presentation
  • Suggestion & Input from Lecturer
  • Graduation
Instructor

Belajar dari praktisi terbaik di bidangnya

Kami percaya untuk mendapatkan hasil pembelajaran yang maksimal, bukan hanya skill atau pengalaman dari instructor yang paling utama, namun keinginan dan kemampuan dalam mengajar juga menjadi salah satu aspek yang Belajarlagi cari dari instructor yang akan mengisi program Belajarlagi.
Schedule

Seputar Kegiatan Kami

Kegiatan belajar di program Mini Bootcamp Brand Building Belajarlagi dilaksanakan selama kurang lebih 2 minggu pada Jun 12, 2023 - Jun 26, 2023

Kelas dilaksanakan setiap pukul 19.00 - 21.00 WIB

Tanggal Mulai

June 12, 2023

2 minggu

Tanggal Berakhir

June 26, 2023

Tools

Menggunakan Tools Terbaik untuk Belajar

No items found.
Review

Kisah-kisah Alumni kami

Kevin Davia
Harganya terjangkau, namun materi yang didapatkan melebihi yang sempat diajarkan di bangku kuliah. Pengajar profesional dan expert pada bidangnya. TA, moderator, host, juga menjalankan tugasnya dengan baik. Pasti akan ikut lagi kelas lain!
Eka Fitria Rahmah
Mini Bootcamp Brand Building merupakan bootcamp ketiga yang aku ikuti dari Belajarlagi karena aku suka sama sistemnya Belajarlagi yang mempermudah buat akses semua informasi kelas maupun materi di Notion— dan rapi banget! Ditambah Teaching Assistant yang sangat membantu selama proses bootcamp. Pemilihan narasumber yang oke banget dan materi yang dibawakan narasumber yang enak, bikin jadi pengen ikut semua bootcamp Belajarlagi.
Fauzan Muhajir
Mini bootcamp belajarlagi ini inovasi yang bagus, maksudnya project kurang lebih 2 minggu ini juga tidak begitu makan waktu banyak tapi tetap berdaging wagyu A5!
Florencia Rustan
Kelasnya selalu seru & interaktif, disamping mentor yg bener-bener berpengalaman di bidangnya, materinya juga gak perlu diragukan lagi, semuanya oke & seru.
Tuition

Berapa biaya untuk mengikuti bootcamp ini?

Normal price

IDR 599.000

Registration

Alur Pendaftaran

01

Reservasi booking seat Mini Bootcamp Brand Building Cohort 3 melalui pengisian form waiting list

Registrasi, pembayaran, dan konfirmasi

Sedang berlangsung (dan ketika kuota terpenuhi)

02

Pembukaan pendaftaran Mini Bootcamp Brand Building Cohort 4 jalur reguler

Pendaftaran, pelunasan, pengisian data onboarding, pretest dan peminatan final project

To be Announced

03

Pelaksanaan Bootcamp

Dimulai dari Opening s.d Graduation Mini Bootcamp Brand Building Cohort 4

To be Announced

04

Question & Contacts

Frequently Ask Question (FAQ)

Bagaimana sistem pembelajaran di bootcamp ini?

Kami percaya, learning by doing adalah metode pembelajaran terbaik. Pembelajaran akan menggabungkan sesi diskusi di kelas, dengan penugasan. Setiap selesai kelas, akan ada penugasan yang perlu dikerjakan dan akan menjadi bekal anda dalam membuat portofolio. Selain itu, akan ada diskusi tim untuk memperluas networking dan saling bertukar pengalaman

Kapan saja jadwal kegiatan pada mini bootcamp ini

Mini Bootcamp Brand Building Cohort 3 telah berlangsung dari tanggal 12-26 Juni 2023. Sedangkan, Cohort selanjutnya akan diumumkan segera.

  • Sesi 1: Senin, 12 Juni 2023 | 19.00-21.30 WIB
  • Sesi 2: Rabu, 14 Juni 2023 | 19.00-21.00 WIB
  • Sesi 3: Jumat, 16 Juni 2023 | 19.00-21.00 WIB
  • Sesi 4: Senin, 19 Juni 2023 | 19.00-21.30 WIB
  • Sesi asistensi: Rabu, 21 Juni 2023
  • Sesi 5: Senin, 26 Juni 2023 | 19.00-21.00 WIB

Seperti apa bentuk kelas dalam Bootcamp Belajarlagi?

Kelas akan diadakan secara online (daring) menggunakan aplikasi Zoom dan terdapat beberapa kelas rekaman untuk melengkapi pemahaman di kelas. Semua kelas daring, QnA pada sesi Live Class akan direkam dan bisa diakses Notion. Tim Belajarlagi juga akan memfasilitasi pembuatan grup WhatsApp sesuai dengan kelompok belajar.

Apa saja perlengkapan yang diperlukan untuk mengikuti Bootcamp Belajarlagi?

  • Laptop / Desktop (Bisa menjalankan Spreadsheet, Zoom, & Google Chrome)
  • Koneksi Internet yang baik

Apa saja tools yang perlu saya install selama Bootcamp Belajarlagi?

  • Zoom → sebagai kanal utama untuk penyampaian materi dari Lecturer ke peserta.
  • Notion → sebagai one-stop learning hub untuk mendapatkan semua materi Bootcamp
  • Google Calendar → sebagai kanal utama untuk jadwal kelas dan akses link kelas online via ZOOM
  • Whatsapp → sebagai kanal utama untuk penyampaian pengumuman dan komunikasi
  • Tools lainnya akan diberikan disampaikan saat kelas sesuai dengan materi.

Apa saja syarat kelulusan dari Bootcamp Belajarlagi ini?

Syarat kelulusan dari terdiri dari beberapa penilaian yaitu jumlah kehadiran student, pengumpulan tugas, post test dan pengumpulan final project yang batas minimal masing2 syarat tersebut akan dijelaskan di awal program Mini Bootcamp Brand Building

Apakah saya akan mendapatkan sertifikat jika lulus?

  • Ya, kamu akan mendapatkan sertifikat jika dapat memenuhi syarat kelulusan yang terdiri dari jumlah kehadiran, pengisian feedback form, pengumpulan tugas, dan Final Project
  • Namun kami percaya bahwa ada hal yang lebih penting dari sertifikat, yaitu project atau assignment yang kamu kerjakan, portfolio yang kamu bangun, serta network yang kamu dapatkan selama mengikuti bootcamp.
  • Sertifikat juga akan dikirimkan maksimal 7 hari setelah program Mini Bootcamp berakhir

Bagaimana jika saya sudah terdaftar namun batal, apakah saya bisa mengajukan refund?

Mohon maaf, dalam kelas Mini Bootcamp, pilihan refund tidak tersedia. Registrasi juga tidak bisa dialihkan ke cohort selanjutnya.

Ke mana saya bisa menghubungi jika ada pertanyaan mengenai program Bootcamp Belajarlagi?

Jika kamu ingin bertanya mengenai hal-hal yang dibutuhkan selama Bootcamp berlangsung, kamu bisa menghubungi kami di kontak di bawah ini

Direct Contacts

Jika kamu memiliki pertanyaan tentang keseluruhan program bootcamp, kamu bisa menghubungi tim Belajarlagi di kanal-kanal ini

Jadilah yang pertama tahu

Langganan Newsletter Kami

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.