Belajar skill digital
Bareng-bareng.

Belajar langsung dari ahli di bidang digital marketing dengan kurikulum yang komprehensif, tapi tetap affordable.

Ekosistem Suportif dengan 8000+ alumni

Belajar secara live dan interaktif. Kamu akan didampingi oleh dedicated facilitator, selain itu kamu juga dapat berkesempatan berjejaring di platform ekslusif.

Belajar dari Expert

Kurikulum pembelajaran yang komprehensif  dan diperbaharui setiap 2 bulan sekali. Pengajar adalah ahli dan praktisi dari top company dengan rata-rata 5+ year of experience

Real Life Project

Selain belajar teori, kamu juga akan praktik langsung dengan real client dan real budget. Pada akhir bootcamp, kamu akan punya portfolio project
KENALI PROGRAM PROGRAM KAMI

Program Bootcamp Kami

Testimoni alumni

Fokus utama kami adalah memberikan experience belajar terbaik untuk student, berikut adalah beberapa testimoni dari alumni kami

Rahmah Sakinah
Sales & Marketing Manager at Alembana | Ex-Gojek (GoTo Group)
"Experience belajar digital marketing di Belajarlagi itu 10 out of 10! Kalo mau belajar marketing yang spesifik di dunia digital ya Belajarlagi tempatnya. Kamu bisa belajar end to end karena bootcamp ini bisa kasih kamu gambaran real life job desc seorang digital marketer"
Christiandy Hawino
Digital Project Consultants at Sribu
"Mengambil bootcamp di BelajarLagi sangat membantu aku diterima kerja di digital agency, disini kita bisa belajar digital marketing dengan price to quality terbaik"
Jehan Kalonika
Partner Channel Associate at Sayurbox
Ga nyesel ikutan belajar lagi!  Mingguku jadi bener-bener produktif banget dan jadi paham tentang digital marketing secara keseluruhan"
Anastasia Dyah Astari
Senior Product Manager
at Tokopedia
"Turns out it's one of the best investment I gave to myself! Kelasnya seru, instrukturnya bagus, dan pembelajarannya komprehensif. Belum lagi capstone project yang berjasa bikin kenal keluarga baru. Kapan lagi bisa menerapkan ilmu secara riil ke UMKM?"
Nanda Satrio
Strategic Planner at Ogilvy
"Sebagai yg pernah ikutan, saya sangat merekomendasikan ikut bootcamp ini. Sangat cocok bagi yg ingin mengenal digital marketing dari nol. Melihat silabus yg makin lengkap, saya yakin ilmu yg didapat juga tidak tanggung"
Sales Marketing at
PT Pegadaian Galeri 24
"Belajar digital marketing beneran dari nol dan sekarang udah bisa bikin landing page sendiri, analisis ads di google sama fb, dan dapet banyak temen baru!"
Roro Ajeng Sekar  
Social Media & Optimation Lead
at KOMPAS TV
"Meskipun sempat kewalahan, tapi ini salah satu INVESTASI TERBAIK di 2021 buatku. Upgrade ilmu nggak rugi. Selain materi belajar yang lengkap, peserta juga diberikan kesempatan untuk praktek langsung membantu UMKM"
Fikri Indra M.
Communication Officer at Pusat Studi Pendidikan dan Kebijakan
"Aku gak expect belajar digital marketing di Belajarlagi dari knowledge pertopik sampai logika berfikirnya bisa aplikatif banget ke bidang pekerjaanku sekarang”
Digital Specialist SAB Group Indonesia
Ga pernah nyangka Bootcamp Belajarlagi Fullstack Digital Marketing ternyata isinya daging smua. Dari fundamental, buat landing pages tanpa coding, facebook ads, Seo, Google ads, Google analytic / Data studio, Socmed organic, CRMada task+project real nya.

Alumni kami tersebar di berbagai perusahaan

Tokopedia

Belajarlagi Ter-Sertifikasi secara Internasional

Education Alliance Finland (EAF) memberikan nilai excellent setelah melakukan assesment terhadap metode pembelajaran dan kurikulum Belajarlagi. Hal ini menunjukan bahwa Belajarlagi memiliki standardisasi proses pengajaran bertaraf internasional

Jadilah yang pertama tahu

Langganan Newsletter Kami

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Cookie Consent

By clicking “Accept”, you agree to the storing of cookies on your device to enhance site navigation, analyze site usage, and assist in our marketing efforts. View our Privacy Policy for more information.

Cookie preferences